Comment organiser une promotion ou une vente sur Shopify?

Objectif

Utilisez la fonction de comparaison de prix de Shopify pour afficher un prix réduit dans Shopify.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Étapes

1. Modifier le prix de détail dans Retail POS pour qu'il corresponde au prix réduit.
  2. Accédez au produit sur Shopify
  3. Dans la section sur le prix, entrez le prix initial le plus élevé dans le champ "comparer au prix".

Renseignements supplémentaires

• Retail POS enverra toujours le prix de détail final à Shopify.
  • Le prix de détail dans Retail POS sera visible en ligne dans votre magasin Shopify comme le prix de détail réel.
  • Par exemple, si le prix de détail d'un produit est de 20 $ mais que vous voulez montrer qu'il a été réduit à 15 $. Mettez à jour le prix dans Retail POS avec le prix réduit, puis le prix de comparaison avec le prix d'origine.
  • Si vous ne souhaitez pas modifier le prix de détail, passez aux étapes 2 et 3 pour afficher un prix inférieur dans Shopify.