Comment réparer un long reçu lors de l'impression depuis un Mac ou un PC?

Problème

Les reçus sont longs à imprimer, avec souvent une longue bande de reçu avec un grand espace vide qui gaspille du papier.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

L'activation des en-têtes et des pieds de page dans l'aperçu avant impression affichera la date, un en-tête indiquant 'Sell | Retail POS' en haut et l'URL du site Retail POS en bas. Cela peut être assez long et, en raison de la façon dont les navigateurs gèrent l'impression, cela entraînera une longue période de papier blanc.

Solution

Désactiver les en-têtes et les pieds de page

1. Dans Google Chrome
  2. Ouvrir l'aperçu avant impression (Mac : CMD+P, PC : CTRL+P)
  3. Cliquez sur Plus de paramètres
  4. Désactiver les en-têtes et les pieds de page

Informations complémentaires

Comment corriger les longs reçus pour Windows lorsque les en-têtes et les pieds de page sont désélectionnés?

Comment corriger les longs reçus pour Mac lorsque les en-têtes et les pieds de page sont désélectionnés?