Puis-je imprimer des étiquettes code à barres indiquant les prix des promotions?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, il n’est pas possible d’imprimer le prix des promotions sur vos étiquettes code à barres depuis de Retail POS.

Renseignement supplémentaire

Vous pouvez utiliser un logiciel spécifique à votre imprimante pour imprimer des prix différents sur vos étiquettes codes à barres.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.