Puis-je imprimer des étiquettes à code-barres avec le prix des promotions?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non. Il n'est pas possible d'imprimer le prix des promotions sur vos étiquettes de code-barres par le biais de Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez utiliser un logiciel natif de votre imprimante pour imprimer différents prix avec vos étiquettes de codes-barres.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.