Erreur lors de la modification des produits « Something went wrong with this product » (il y a un problème avec ce produit).

Problème

Lorsque vous tentez d’accéder à la page de modification du produit, le message d’erreur suivant apparaît : « Something went wrong with this product » (il y a un problème avec ce produit). Communiquez avec le soutien technique.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause et solution

Avertissement

Vous devez effacer la ou les colonne(s) de dénombrement des stocks « inventory_YourOutletName » (stocks_nom de votre boutique) pour chaque point de vente avant la réimportation afin d’éviter d’écraser la valeur de dénombrement des stocks de vos produits.

1. Attributs mal assortis

Les noms des options de variantes de produit ne sont pas constants :

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue > produits)
  2. Recherchez et sélectionnez le produit à l’origine de l’erreur
  3. Cliquez sur Export list (exporter la liste)
  4. Ouvrez le fichier CSV
  5. Modifiez les colonnes variant_option_name (nom de l’option de variante de produit) afin que tous les noms des options de la variante de produit soient identiques dans toutes les colonnes.
  6. Enregistrez le fichier CSV
  7. Importez le fichier dans Retail POS

OU

2. Attributs manquants

Il manque des options de variantes pour certaines variantes de produit :

1. Accédez à Catalog > Products (catalogue > produits)
  2. Recherchez et sélectionnez le produit à l’origine de l’erreur.
  3. Cliquez sur Export list (exporter la liste)
  4. Ouvrez le fichier CSV
  5. Ajoutez les noms dans les cellules vides sous chaque colonne variant_option_name (nom de l’option de variante de produit).
  6. Sinon, supprimez les noms des cellules qui contiennent ces données
  7. Sauvegardez le fichier CSV
  8. Importez le fichier dans Retail POS

Renseignements supplémentaires

Formatage de votre fichier CSV à l’aide d’Open Office