Comment intégrer Laybuy avec Retail POS (X-Series)?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Laybuy

Étapes

1. Aller à la configuration
  2. Cliquez sur Types de paiement
  3. Cliquez sur Ajouter un type de paiement
  4. Dans la liste déroulante des paiements, sélectionnez Autre fournisseur.
  5. Cliquez sur Begin Setup
  6. Nommez le type de paiement Laybuy
  7. Entrez l'URL de la passerelle : https://payment.laybuy.com/vend?merchantid=YourMerchantID&apikey=YourAPIKEY mceclip1.png
  8. Cliquez sur Enregistrer le type de paiement

Informations complémentaires

Dans l'URL ci-dessus, veuillez remplacer "YourMerchantID" et "YourAPIKEY" par vos enregistrements pertinents fournis par l'équipe Laybuy. Pour tout problème concernant la connexion de votre compte Retail POS à Laybuy ou la recherche de l'identifiant du commerçant et de la clé API, veuillez contacter help@laybuy.com.