Comment retirer du crédit en boutique accordé lors d'un retour

Objectif

Retirer le crédit en boutique accordé dans le cadre d'un retour en annulant et en recréant le retour.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Vous devrez alors recréer le retour et le traiter avec un autre type de paiement.

1. Accédez à la page Sales History (historique des ventes).
  2. Identifiez le retour et cliquez dessus pour en afficher les détails.
  3. Cliquez sur Void (annuler).
  4. Cliquez sur Void Sale (annuler la vente).
  5. Accédez à Sell -> Sell (ventes -> ventes) et recréez le retour.