Traitement des retours sur les ventes à tempérament

Objectif

Retourner les articles d'une vente à tempérament lorsqu'ils ne peuvent pas être supprimés de l'écran de vente.

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

  1. Accédez à la page Sell (ventes)
  2. Cliquez sur Sales History (historique des ventes)
  3. Utilisez les filtres pour n'afficher que les ventes à tempérament
  4. Cliquez sur Search (rechercher)
  5. Cliquez sur la flèche Continue sale (continuer la vente)
  6. Sur l'écran de ventes, ajoutez le produit à retourner
  7. Saisissez une quantité négative
  8. Payez le solde

Renseignements supplémentaires

Les articles se trouvant dans une vente à tempérament sont verrouillés et ne peuvent pas être supprimés sur l'écran de vente pour traiter les retours.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.