Les tiroirs-caisses non pris en charge fonctionneront-ils avec Retail POS (X-Series)?

Question

Les tiroirs-caisses qui ne figurent pas dans votre liste de matériel recommandé fonctionnent-ils avec Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Tiroir-caisse

Réponse

Tout modèle de tiroir-caisse peut être utilisé avec Retail POS à condition qu'il se connecte à l'imprimante supportée par un câble RJ12.

Renseignements supplémentaires

À utiliser uniquement avec les modèles d'imprimante pris en charge pour chaque configuration.