Modification de l’utilisateur attribué à une vente

Objectif

Modifier l’utilisateur attribué à une vente si celle-ci a été traitée avec un utilisateur incorrect.

Annuler la vente initiale puis la recréer avec le bon utilisateur.

Configuration

  • Retail POS sur PC ou Mac

Étapes

Annuler la vente initiale :

  1. Accédez à Sell -> Sales History (ventes > historique des ventes).
  2. Trouvez la vente à annuler et cliquez dessus pour en afficher les détails.
  3. Cliquez sur Void (annuler).
  4. Cliquez sur Void Sale (annuler la vente).

Recréer la vente avec le bon utilisateur :

  1. Connectez-vous au bon compte utilisateur.
  2. Reproduisez la vente sur l’écran de ventes.
  3. Si vous avez initialement accepté un paiement en argent comptant, cliquez sur Pay (payer) puis sur Cash (argent comptant). Vous pouvez ensuite sauter les étapes 4 à 8.
    Si vous avez accepté un autre type de paiement, mettez la vente en attente en cliquant sur Park.
  4. Cliquez sur Sales Ledger (grand livre des ventes).
  5. Recherchez la vente, puis cliquez dessus.
  6. Cliquez sur Apply payment/refund (appliquer un paiement ou remboursement).
  7. Cliquez sur le bon type de paiement.
  8. Saisissez le montant correct du paiement.

 

Renseignements supplémentaires

  • Une vente recréée sera enregistrée dans la fermeture de caisse actuelle, même lorsqu’elle est antidatée.
  • Si vous antidatez le paiement appliqué manuellement, la bonne date s’affichera dans vos rapports.
Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.