Modification de l'utilisateur attribué à une vente

Objectif

Modifier l'utilisateur attribué à une vente si celle-ci a été traitée avec un utilisateur incorrect.

Annulez la vente initiale puis recréez-la avec le bon utilisateur.

Configuration

  • Retail POS sur PC ou Mac

Étapes

Annuler la vente initiale :

  1. Accédez à la page Sell -> Sales history (ventes -> historique des ventes)
  2. Identifiez la vente à annuler et cliquez dessus pour en afficher les détails
  3. Cliquez sur Void (annuler)
  4. Cliquez sur Void Sale (annuler la vente)

Recréer la vente avec le bon utilisateur :

  1. Connectez-vous au bon compte utilisateur
  2. Reproduisez la vente sur l’écran de ventes
  3. Si vous avez initialement accepté un paiement en argent comptant, cliquez sur Pay (payer) puis sur Cash (argent comptant). Vous pouvez ensuite sauter les étapes 4 à 8.
    Si vous avez accepté un autre type de paiement, mettez la vente en attente en cliquant sur Park
  4. Cliquez sur Sales Ledger (grand livre des ventes)
  5. Recherchez la vente, puis cliquez dessus
  6. Cliquez sur Apply payment/refund (appliquer le paiement/remboursement)
  7. Cliquez sur le bon type de paiement
  8. Saisissez le montant correct du paiement

 

Renseignements supplémentaires

  • Une vente recréée sera enregistrée dans la clôture de caisse actuelle, même lorsqu’elle est antidatée.
  • Si vous antidatez le paiement appliqué manuellement, il affichera la date correcte dans votre rapport.
Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.