Puis-je empêcher certains clients de réaliser des ventes à tempérament?

Question

Puis-je restreindre ou limiter le compte de certains clients afin de les empêcher d’effectuer plusieurs ventes à tempérament?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

La fonctionalité d’empêcher les clients d’utiliser les ventes à tempérament, ou de décider d’un montant maximum pour lesdites ventes, n’est pas disponible actuellement dans Retail POS.

Cela doit être effectué manuellement par les membres du personnel de votre magasin, en utilisant les méthodes suivantes :

• Créez un groupe de clients pour les clients dont vous souhaitez restreindre l’accès aux ventes à tempérament dans votre magasin. Le nom du groupe s’affiche à côté du client lorsqu’il est ajouté à une vente.
  • Ajoutez une note au profil du client (cette note devra être consultée manuellement par le personnel lorsque le client sera ajouté à une vente).
  • Modifiez le nom du client pour inclure des détails afin d’informer le personnel de la restriction (n’utilisez pas cette méthode si vous utilisez l’intégration Xero).

Renseignement supplémentaire

Groupes de clients dans Retail POS