Est-il possible de séparer les points de vente dans Retail POS (X-Series)?

Question

Est-il possible de séparer les points de vente d'un même compte Retail POS en termes d'inventaire, de produits, de fournisseurs, de revenus et de dépenses?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Plan Pro

Réponse

Tous les points de vente d'un même compte Retail POS ne peuvent pas fonctionner séparément les uns des autres. Dans un compte Retail POS :

• Tous les points de vente utilisent une seule liste de produits et les mêmes fournisseurs.
  • Tous les points de vente utilisent une seule liste de clients
  • L'inventaire est réparti entre différents points de vente
  • La plupart des rapports peuvent être filtrés par point de vente, mais les revenus et dépenses globaux seront considérés comme un total de tous les points de vente.
  • Tous les points de vente d'un même compte Retail POS seront facturés ensemble.
  • Tous les points de vente devront utiliser la même devise

Si votre configuration diffère de celle indiquée ci-dessus, vos points de vente devront être créés en tant que comptes Retail POS distincts.

Renseignements supplémentaires

• Les intégrations Shopify, WOO et Xero fonctionnent toutes sur la base d'un rapport 1 :1. Par conséquent, si chaque point de vente avait besoin de son propre compte intégré, il faudrait les configurer comme des comptes différents dans Retail POS.
  • Les autres intégrations tierces peuvent s'appliquer uniquement au compte dans son ensemble.

Fuseaux horaires des multi-sorties

Plans et prix de Retail POS