Est-il possible de séparer les établissements dans Retail POS (X-Series)?

Question

Est-il possible de séparer les établissements d’un même compte Retail POS pour ce qui est des stocks, des produits, des fournisseurs, des recettes et des dépenses?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Forfait Professionnel

Réponse

Les établissements d’un même compte Retail POS ne peuvent pas fonctionner indépendamment les uns des autres. Dans un compte Retail POS :

• Tous les établissements ont les mêmes produits et fournisseurs.
  • Tous les établissements ont les mêmes clients.
  • Les stocks sont répartis entre différents établissements.
  • La plupart des rapports peuvent être filtrés par établissement, mais les recettes et dépenses globales seront considérées comme le total de tous les établissements.
  • Tous les établissements d’un même compte Retail POS sont facturés ensemble.
  • Tous les établissements doivent utiliser la même devise.

Si votre configuration diffère de celle indiquée ci-dessus, vos établissements devront être créés dans des comptes Retail POS distincts.

Renseignements supplémentaires

• Les intégrations Shopify, WooCommerce et Xero fonctionnent toutes sur la base d’un rapport 1:1. Par conséquent, si vos établissements ont chacun besoin de leur propre intégration, il faut les configurer dans des comptes Retail POS distincts.
  • Il est possible que les autres intégrations tierces ne s’appliquent qu’au compte dans son ensemble.

Fuseaux horaires pour les entreprises comprenant plusieurs établissements

Forfaits et tarifs de Retail POS