Comment ajouter le prix de détail au rapport sur l'inventaire en main?

Objectif

Ajouter le prix de détail au rapport sur l'inventaire en main en exportant et en utilisant une formule VLOOKUP.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Excel, Open Office ou Google Sheets

Étapes

Rapport sur l'inventaire en main

1. Cliquez sur Rapports > Rapports d'inventaire > Inventaire en main
  2. Cliquez sur la date souhaitée
  3. Cliquez sur le menu déroulant dans le tableau et cliquez sur SKU.
  4. Cliquez sur Exporter les données

Rapport sur les produits

1. Cliquez sur Produits dans la navigation latérale
  2. Exporter la liste des produits

Ajouter le prix de détail

1. Ouvrez les deux rapports
  2. Ajoutez une colonne au rapport sur l'inventaire en main intitulée "Prix de détail".
  3. Supprimez tout ce qui figure dans le CSV du produit, en ne laissant que l'UGS et le prix de détail.
  4. Importez ce fichier comme une deuxième feuille sur le CSV d'inventaire.
  5. Dans la colonne "Prix de détail", utilisez une formule VLOOKUP pour référencer l'UGS et renvoyer le prix de détail à partir de la liste de produits exportée.
  6. Appliquer la formule à toutes les lignes
  7. Copier toutes les données formulées et coller les valeurs dans les cellules