Comment puis-je permettre aux utilisateur caissiers d’appliquer des réductions?

Objectif

Permettre aux caissiers d’appliquer des réductions sur les ventes.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Connectez-vous à Retail POS en tant qu’utilisateur administrateur.
  2. Accédez à la section Setup (configuration).
  3. Cliquez sur Users (utilisateurs).
  4. Cliquez sur Roles (rôles).
  5. Sélectionnez Cashier (caissier).
  6. Assurez-vous que l’option Apply Discounts (appliquer des réductions) est activée.
  7. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).