Que signifie le symbole de l'infini (∞) sur la page du produit?

Question

Pourquoi le symbole de l'infini apparaît-il à la place d'un chiffre dans la colonne de comptage de la page produit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Le symbole de l'infini est affiché lorsque la case Suivre l'inventaire de ce produit n'est pas cochée. Cela signifie que les niveaux d'inventaire de ces produits ne sont pas suivis dans Retail POS et qu'aucun changement ne sera apporté aux ventes, aux retours, aux commandes de stock et aux transferts effectués.

Renseignements supplémentaires

Lesuivi de l'inventaire pour ce produit peut être trouvé lors de l'édition d'un produit.