Pourquoi ne puis-je pas annuler une vente?

Question

Pourquoi n'y a-t-il pas d'option pour annuler une vente dans l'historique des ventes?

Configuration

• Retail POS sur PC ou Mac

Réponse

1. La vente comporte un article retourné qui vous empêche d'annuler la vente.

2. Vous n'avez pas les droits d'utilisateur nécessaires pour annuler une vente. Cliquez ici pour en savoir plus sur les autorisations d'utilisateur et sur la manière d'accorder des autorisations d'annulation de vente.