Application manuelle d'un paiement à une vente

Objectif

Ajouter manuellement un paiement à une vente par le biais de l'historique des ventes.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Connectez-vous à Retail POS en tant qu'administrateur ou gestionnaire.
  2. Cliquez sur Sales History (historique des ventes)
  3. Recherchez la vente
  4. Cliquez sur la vente
  5. Cliquez sur Edit (modifier).
  6. Sélectionnez le type de paiement
  7. Sélectionnez une date et une heure pour le paiement
  8. Saisissez le montant du paiement
  9. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).

Renseignements supplémentaires

Lorsque vous appliquez manuellement un paiement à une vente, le paiement sera inclus dans la clôture de la caisse actuellement ouverte.