Pourquoi mes étiquettes ne sont-elles pas numérisées?

Important

Le scanner Socket Mobile S700 rencontre actuellement des problèmes pour scanner les codes EAN Bookland. Ces codes sont utilisés dans le monde entier pour les livres et commencent par les chiffres "978".

Le scanner S740 de Socket Mobile n'est pas concerné par ce problème et Socket Mobile recommande aux marchands possédant des scanners S700 concernés de contacter leur fournisseur pour faire remplacer le modèle.

Pour toute question liée à ce problème, merci de contacter l’équipe d’assistance de Socket Mobile.

Question

Pourquoi mon scanner de codes-barres ne lit-il pas les codes-barres imprimés sur mes étiquettes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Imprimante d'étiquettes Dymo
  • Scanner Socket Mobile, Honeywell ou POS-mate

Réponse

Les étiquettes sont imprimées à la mauvaise taille, ce qui empêche le lecteur de codes-barres de les lire. Les étiquettes doivent être imprimées dans les tailles recommandées.

Nous recommandons l'imprimante d'étiquettes Dymo 450 Turbo et les étiquettes Dymo 11352, 30336 ou 1738541.

Renseignements supplémentaires

Comment imprimer un code-barres pour un produit individuel?

Comment imprimer des étiquettes à code-barres en masse