Que signifie chaque mouvement de caisse dans le rapport de clôture de caisse?

Question

Que signifie chaque mouvement de caisse dans le rapport de clôture de caisse?

Configuration

• Retail POS sur PC ou Mac

Réponse

Flotteur d'ouverture

• Le montant saisi à l'ouverture de la caisse
  • Il s'agit du montant avec lequel vous commencez la journée.

Flotteur de fermeture

• Le montant saisi lors de la clôture de la caisse
  • Cela devrait correspondre au flotteur d'ouverture

Entrée/sortie d'argent

• Désigne l'argent déposé/tiré du tiroir-caisse qui va directement à/de la banque.

Entrée/sortie de la petite caisse

• Désigne l'argent déposé/tiré du tiroir-caisse qui ne va pas directement à/de la banque.

Réglage du flotteur

• Désigne les écarts entre le flotteur d'ouverture et le flotteur de fermeture.