Comment réactiver votre compte Retail POS (X-Series) qui est sur la glace?

Objectif

Réactivez votre compte Retail POS pour avoir accès à vos données et pouvoir à nouveau réaliser des ventes.

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC

Étapes

1. Accéder à VendHQ
  2. Sélectionnez " Sign in " dans le coin supérieur droit
  3. Entrez les détails de votre magasin et les détails de l'utilisateur
  4. Il vous sera demandé de réactiver

Renseignements supplémentaires

Forfaits Base et Professionnel

Tous les marchands des abonnements Lite ou Pro qui suspendent temporairement leur compte sont tenus de le réactiver sur l'un de nos derniers abonnements, à savoir Lean, Standard ou Advanced.

Les fonctionnalités précédemment disponibles sur votre compte dans les forfaits Lite ou Pro peuvent être affectées. Vous pouvez également perdre toute remise existante sur votre forfait Lite ou Pro actuel.

Une fois qu'un forfait Lite ou Pro a été suspendu temporairement, il ne peut pas être réactivé en un forfait Lite et Pro.

Pour plus d'informations sur les derniers plans, consultez notre page de tarification ici.