Comment vendre un produit et déduire les stocks d'un autre produit?

Objectif

Vendre un produit dans Retail POS composé de différents produits dans votre liste de produits (produit composite). La vente d'un produit composite déduira les stocks des différents produits de votre liste de produits, dont le produit composite est composé.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguer vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter un produit
  3. Ajoutez des informations générales sur votre produit composite, telles que le nom et la description.
  4. Sous Inventaire, sélectionnez Produit composite
  5. Ajoutez à votre produit composite les produits dont vous voulez déduire les stocks.
  6. Définissez la quantité pour le nombre de personnes que vous souhaitez déduire.
  7. Définissez les champs supplémentaires tels que la taxe, le prix et la fidélité.
  8. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

• Les produits composites peuvent déduire des stocks fractionnés
  • Pour plus d'informations sur l'ajout de produits composites, cliquez ici.