Comment ajouter une surcharge pour les cartes de crédit aux ventes?

Objectif

Pour ajouter une surcharge de carte de crédit à la vente

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Créer un produit de surcharge

1. Naviguez vers Produits -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter un produit
  3. Nom du produit Supplément pour carte de crédit
  4. Sélectionnez le produit standard
  5. Laissez les champs Prix d'approvisionnement et Prix de détail vides
  6. Cliquez sur Ajouter un produit
  7. Sur la page Modifier le produit, sélectionnez un taux de taxe qui répond à vos exigences en matière de fiscalité locale pour les suppléments.
    • Se référer aux règlements établis par votre organe directeur local.
  8. Le suivi de l'inventaire est facultatif ; définissez-le selon les besoins (il sera activé par défaut).
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).

Ajouter la surcharge à la vente

1. Cherchez " Supplément de carte de crédit " dans la barre de recherche.
    • Vous pouvez également ajouter le produit à votre clé rapide pour ajouter le supplément à une vente plus rapidement.
  2. Ajouter le produit de la surcharge à la vente
  3. Calculer manuellement la valeur de la surcharge
  4. Modifier le prix du produit de la surcharge au montant calculé.
  5. Terminer la vente