Modification de l’adresse courriel sortante pour les commandes de stock

Objectif

Modifier l’adresse courriel sortante pour les commandes de stock envoyées depuis Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Outlets and Registers (établissements et caisses).
  3. Cliquez sur Edit Outlet (modifier l’établissement).
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Physical Address and Contact Details (adresse physique et coordonnées).
  5. Modifiez l’adresse courriel.
  6. Cliquez sur Save Outlet (enregistrer l’établissement).

Renseignements supplémentaires

Les commandes de stock continueront d’être envoyées au fournisseur depuis l’adresse « no-reply@vendhq.com », mais l’adresse courriel « Reply To » (répondre à) sera remplacée par l’adresse courriel fournie pour l’établissement. Ainsi, si le fournisseur souhaite répondre au courriel concernant la commande de stock, sa réponse sera envoyée à cette adresse courriel.