Comment modifier l'adresse e-mail sortante pour les commandes de stock?

Objectif

Pour changer l'adresse e-mail sortante pour les commandes de stock envoyées par Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup
  2. Cliquer sur les prises et les registres
  3. Cliquez sur Edit Outlet
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la section " Adresse physique et coordonnées".
  5. Modifier l'adresse e-mail
  6. Cliquez sur Save Outlet

Renseignements supplémentaires

Les commandes de stock continueront d'être envoyées du site "no-reply@vendhq.com" au fournisseur. Mais l'adresse électronique "Reply To" sera remplacée par l'adresse électronique spécifiée pour le point de vente. Ainsi, si le fournisseur souhaite répondre à l'e-mail de la commande de stock, son e-mail sera envoyé à cette adresse e-mail.