Pourquoi y a-t-il une différence entre l'historique des ventes et le rapport des ventes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

1. L'historique des ventes comprend des informations supplémentaires qui ne sont pas prises en compte dans le rapport des ventes.
    • Les transactions annulées sont incluses dans l'exportation de l'historique des ventes.

• L'historique des ventes comprendra les paiements des dates futures. Si vous avez lancé une vente sur compte le 30 janvier mais que les paiements ont été effectués en février, tous les paiements seront inclus rétroactivement au moment où la vente a été lancée, dans ce cas dans l'exportation de janvier.

2. L'exportation de l'historique des ventes est limitée à 1000 ventes à la fois. Lorsque vous comparez les totaux de l'exportation de l'historique des ventes et du rapport sur les ventes, il est important de noter que s'il y a plus de 1000 ventes sur la période de l'exportation, toutes les ventes ne seront pas incluses.

Renseignements supplémentaires

Exportation de vos données de vente à partir de Retail POS