Pourquoi mon rapport sur les paiements est-il plus élevé que celui sur les ventes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les recettes des ventes à tempérament ou mises de côté sont toujours ajoutées le jour où la vente a commencé. Cependant, les paiements sur ces ventes seront toujours ajoutés au rapport des paiements pour la date à laquelle le paiement a été effectué. Les ventes mises de côté incomplètes ne seront pas ajoutées au rapport des ventes (même si elles ont été commencées ce jour-là).

Cependant, tout paiement partiel sur les ventes mises de côté apparaîtra dans le rapport des paiements. Les revenus d'une vente mise de côté ne sont ajoutés dans le rapport des ventes qu'une fois la mise de côté terminée, puis le jour initial de sa création.