Comment corriger les numéros d'UGS tronqués dans Excel?

Objectif

Pour corriger les numéros de référence tronqués causés par le formatage automatique par Excel de longues chaînes de chiffres en notations scientifiques et la suppression du premier 0 dans les fichiers CSV (ce problème ne se produit qu'avec les fichiers CSV, si vous sélectionnez XLSX lorsque vous exportez le fichier depuis Retail POS, vous éviterez ce problème automatiquement).

Si vous utilisez des UGS comme 093986161536118, vous devrez modifier le format de la colonne UGS lors des modifications.

Configuration

• Excel pour Mac ou PC

Étapes

1. Mettez en surbrillance la colonne SKU
  2. Clic droit > Formatage des cellules
  3. Nombre > Décimale 0

Renseignements supplémentaires

L'utilisation du format XLSX vous permettra d'éviter que ce problème ne se produise automatiquement.