Comment les images de Retail POS (X-Series) fonctionnent-elles avec Shopify?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC.
  • Intégration de Shopify.

Réponse

Les images ne sont publiées sur Shopify qu'au moment de la publication initiale, après quoi elles ne sont pas synchronisées entre Retail POS au détail et Shopify.

• Nous n'enverrons l'image principale que lorsque vous publierez le produit pour la première fois sur Shopify. Toute image supplémentaire doit être importée directement dans Shopify.

• Si vous supprimez l'image principale sur Retail POS, cela ne supprimera pas l'image de Shopify. Vous devez supprimer manuellement l'image principale sur Shopify.

• Si vous supprimez l'image principale sur Retail POS et en téléchargez une nouvelle, celle-ci ne remplacera pas une image existante sur Shopify ou ne sera pas synchronisée avec Shopify.

• Si un produit sur Shopify a des images mais que le produit de Retail POS n'en a pas, le téléchargement d'une image sur le produit de Retail POS ne remplacera pas les images sur Shopify.

• L'extraction des produits Shopify dans Retail POS ne permet pas d'afficher les images.

Si ces produits ont déjà été publiés, vous devrez dépublier le produit, le supprimer sur Shopify, puis le republier pour synchroniser l'image principale par produit sur Shopify.

Renseignements supplémentaires

Quelles informations sur les produits sont synchronisées depuis et vers Shopify?

Comment modifier les produits liés à Shopify

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer vos images Shopify dans Retail POS lors de la configuration initiale, contactez notre équipe de soutien technique.