Pourquoi mes produits comportent-ils un avertissement concernant le HTML dans la description?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Toutes les descriptions de produits qui contiennent des balises et des attributs HTML seront filtrées lorsque la description du produit sera rendue sur la page produit de Retail POS Retail. Nous ne changeons pas la façon dont la description du produit est formatée, donc ces descriptions devraient toujours s'afficher comme souhaité dans d'autres domaines tels que les intégrations externes comme Shopify.

Il s'agit d'une précaution visant à prévenir le risque d'utilisation de codes malveillants dans les descriptions de produits. Cela n'indique pas de problèmes de sécurité dans la description du produit.

Renseignements supplémentaires

Si vous avez copié et collé du texte dans la description, vous pouvez également voir cet avertissement. Cela est dû au fait que le texte est dans un format de texte riche (comprenant des éléments de style comme le texte en gras, des polices spécifiques, des sauts de ligne, etc.)

Visuellement, il peut s'agir d'un simple texte. Cependant, ces éléments, balises ou attributs existent toujours en coulisses et sont soumis au même filtrage et aux mêmes avertissements que ci-dessus.