Abandonner un inventaire

Il peut arriver que vous deviez interrompre un inventaire que vous avez déjà commencé. Cela peut être dû, par exemple, au fait que vous n'avez plus le temps de l'effectuer, car un inventaire doit toujours être réalisé dans un court laps de temps. C'est ce qu'on appelle abandonner un comptage.

Pour abandonner un comptage en cours, suivez les étapes ci-dessous :

• Ouvrez le dénombrement dans la page Edit count (modifier le dénombrement) ou Review count (vérifier le dénombrement).
  • Cliquez sur le bouton Abandon (abandonner).

Les dénombrements abandonnés apparaîtront dans l’onglet Cancelled (annulés) de la page d’accueil des dénombrements des stocks.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour vos inventaires, consultez nos articles d'aide ou contactez notre équipe de soutien technique qui pourra peut-être vous aider davantage.