Annuler un comptage d'inventaire à venir

Pour annuler un comptage à venir, suivez les étapes ci-dessous :

1. Naviguez jusqu'à Inventaire -> Inventory Counts.

2. Cliquez sur Prochainement

3. Cochez la case à côté du compte.

4. Ouvrez le menu déroulant en haut de la liste des comptes et sélectionnez Supprimer.

5. Vous serez informé que le compte d'inventaire a été supprimé et qu'il ne figurera plus sur votre page Comptes d'inventaire.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour vos inventaires, consultez nos articles d'aide ou contactez notre équipe de soutien technique qui pourra peut-être vous aider davantage.