Dépannage des comptes d'inventaire sur l'iPad

Si vous rencontrez des erreurs dans le traitement des inventaires sur votre iPad, il y a trois étapes principales que vous pouvez essayer pour que vos inventaires fonctionnent sur votre iPad :

1. Assurez-vous que vous utilisez Safari et non Chrome. Bien que la fonction de comptage d'inventaire de Retail POS fonctionne sur Chrome pour Mac et PC, elle ne fonctionne pas sur Chrome sur iPad. Si vous utilisez un iPad, vous devez vous assurer que vous utilisez le navigateur Safari pour traiter les comptes d'inventaire.

2. Assurez-vous que vous n'êtes pas en mode de navigation privée. Sur l'iPad, Safari a la possibilité de fonctionner en mode de navigation privée. Si vous êtes en mode Navigation privée, la barre supérieure de Safari est gris foncé. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver le mode de navigation privée dans Safari.

• Pour désactiver le mode de navigation privée, cliquez sur les deux carrés dans le coin supérieur droit de Safari.

• Ici, vous verrez que l'option Privé est en surbrillance. Appuyez sur cette option pour désactiver le mode de navigation privée.

• La barre supérieure de votre Safari devrait maintenant être blanche au lieu de gris foncé.

3. Si l'une des deux étapes principales ci-dessus n'était pas applicable, essayez d'effacer les données du site Web pour Retail POS. Parfois, de vieilles données Retail POS dans Safari peuvent faire en sorte que le compte d'inventaire se bloque. Pour vous assurer que vous n'avez pas d'anciennes données Retail POS dans Safari, suivez les étapes ci-dessous :

• Allez dans les réglages de votre iPad.

• Faites défiler le menu latéral et appuyez sur Safari.

• Dans les options de Safari, trouvez l'onglet Avancé (il doit se trouver tout en bas).

• Appuyez sur l'onglet Avancé, puis sur Données du site Web.

• Vous devriez maintenant voir une liste de sites Web. Appuyez sur Editer en haut à droite de l'écran et trouvez vendhq.com dans la liste ci-dessous.

• Appuyez sur le cercle rouge à côté de vendhq.com. Ensuite, appuyez sur Supprimer.

Les données de votre site Web pour Retail POS seront maintenant effacées. Pour vérifier que le problème est résolu, connectez-vous à nouveau à Retail POS sur Safari en suivant les étapes décrites au début de cet article.

Si vos comptes d'inventaire ne semblent toujours pas fonctionner sur Safari pour iPad, contactez notre équipe de soutien technique ici.