Quel terminal Worldpay choisir?

Retail POS prend en charge une gamme complète de terminaux triPOS Cloud, des terminaux de comptoir basés sur Ethernet avec de grands écrans et la capture de signature à l'écran, comme le Verifone MX925, aux terminaux mobiles WiFi élégants comme l'Ingenico iSMP4.

Si vous cherchez à savoir quel terminal triPOS répondra le mieux à vos besoins, lisez ce qui suit :

• Les terminaux de comptoir basés sur Ethernet, tels que le Verifone MX925, sont les mieux adaptés aux magasins qui privilégient la vente au comptoir par rapport à la vente au sol qui nécessite de faire la queue. Ces terminaux conviennent le mieux aux magasins qui ont besoin de stabilité et de fiabilité.

• Les terminaux WiFi sont les mieux adaptés aux pop-up stores et aux magasins où la vente au sol est importante. Les bornes WiFi telles que l'iSMP4 d'Ingenico sont élégantes, mobiles et permettent de traiter des ventes rapides dans des situations où les vendeurs brandissent des iPads sur le sol du magasin et n'ont pas accès à une alimentation électrique (l'iSMP4 se charge par micro-USB). L'iSMP4 d'Ingenico est également très esthétique et convient à un comptoir minimaliste où il complète l'iPad.

Pour un guide étape par étape de la configuration du terminal triPOS dans Retail POS, consultez cet article.