Traitement des remboursements sur Worldpay

Les remboursements sont traités comme des "retours aveugles" avec votre terminal triPOS. Cela signifie que les remboursements sont envoyés sur la carte qui est présente au moment du retour et non sur la carte originale qui a payé.

Pour savoir comment traiter un retour avec votre terminal triPOS, suivez les étapes ci-dessous :

1. Pour traiter un retour dans Retail POS sur Mac ou PC (voir ce guide étape par étape pour les retours sur iPad), le caissier peut visiter l'historique des ventes et cliquer sur l'onglet Traiter les retours.

2. Recherchez le client ou recherchez par numéro de reçu pour localiser la vente des marchandises à retourner. Cliquez sur la vente, puis sur Retourner les articles pour lancer le processus de retour. Cela vous ramène à l'écran de vente.

3. Vous pouvez maintenant ajouter ou supprimer des produits si votre client souhaite que des produits soient échangés dans le cadre du retour.

4. Une fois le montant à rembourser finalisé, cliquez sur Remboursement et choisissez le type de paiement Worldpay.

5. Votre terminal affiche alors le montant à rembourser, et votre client peut insérer la carte sur laquelle il souhaite être remboursé. Une fois le remboursement effectué, la vente sera clôturée et un reçu pourra être imprimé ou envoyé par e-mail.

Remarque

Les remboursements par débit ne sont pas actuellement pris en charge sur triPOS Cloud, le consommateur doit saisir une carte de crédit pour recevoir le remboursement.