Réimpression des reçus à partir de l'historique des ventes

L'historique des ventes vous permet de réimprimer les reçus des ventes passées. Cette fonction peut être utilisée pour réémettre un reçu au client ou pour des processus internes.

Pour réimprimer un reçu, procédez comme suit :

1. Naviguez vers Vendre -> Historique des ventes
  2. Localisez la vente du reçu que vous souhaitez réimprimer et cliquez surla vente pour l'agrandir.
  3. Cliquez sur Imprimer le reçu
  4. Sélectionnez votre modèle de reçu et cliquez sur Imprimer

Pour plus d'informations sur l'historique des ventes, reportez-vous à notre guide sur l'historique des ventes dans Retail POS (X-Series).