Activation de l'intégration Vend-Xero

Important : Une fois qu'une organisation Xero est liée à votre compte Retail POS, elle ne peut pas être modifiée. Vous pouvez supprimer une organisation Xero de Retail POS, mais vous ne pouvez pas ensuite lier une organisation différente au même compte Retail POS. Cela est dû au fait que toutes les ventes de compte antérieures, les fermetures de caisse, les commandes d'achat et les clients dans Retail POS resteront liés à l'organisation Xero originale que vous avez configurée. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter notre équipe de soutien technique.

Connectez-vous à votre compte Xero

1. Dans la barre latérale, sélectionnez Setup et cliquez sur Apps.

2. Cliquez sur le bouton Connect to Retail POS pour l'intégration Xero.

3. Cliquez sur le bouton Activer Xero.

4. Saisissez vos informations de connexion Xero et cliquez sur Connexion.

5. Sélectionnez l'organisation Xero à associer à votre boutique Retail POS

6. Vous serez ramené à la page des paramètres Xero dans Retail POS.

Pour plus d'informations sur l'intégration de Vend-Xero, consultez les articles suivants