Définir une date d'échéance pour les factures de vente dans Xero

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Xero.

2. Ensuite, accédez à Paramètres -> Paramètres de facturation dans Xero.

3. Choisissez Paramètres par défaut.

Vous trouverez ici le champ Date d'échéance par défaut des factures de vente, remplissez-le avec la date d'échéance de votre choix.

5. Cliquez sur Enregistrer.


Pour plus d'informations sur l'intégration Vend-Xero, consultez ces articles.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.