Configuration d’une date d’échéance de facture de vente dans Xero

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Xero.

2. Accédez à Settings -> Invoice Settings (paramètres -> paramètres de facturation) dans Xero.

3. Choisissez Default Settings (paramètres par défaut).

4. Dans ce menu, vous trouverez le champ Sales Invoices Default Due Date (date d’échéance par défaut des factures de vente). Remplissez-le avec la date d’échéance de votre choix.

5. Cliquez sur Save (save).

Pour en savoir plus sur l’intégration Vend-Xero, consultez ces articles.