Configuration de la correspondance des taux d'imposition avec l'intégration de Vend-Xero

1. Si vous n'avez pas encore configuré les taux de taxe de Retail POS, assurez-vous de le faire d'abord. Pour savoir comment, consultez cet article.

2. Ensuite, vous devez configurer des taux d'imposition correspondants dans Xero. Vous avez besoin d'un taux d'imposition correspondant pour chaque taxe que vous avez dans Retail POS. Les taxes dans Xero peuvent être trouvées sous General Settings -> Tax Rates.

• Chaque taux de taxe dans Retail POS DOIT avoir un taux correspondant dans Xero. Cela inclut les taxes de composants si vous utilisez des taxes de groupe dans Retail POS. Lorsque vous configurez des taxes de groupe dans Xero, configurez d'abord la taxe individuelle, puis configurez la taxe de groupe avec les taux individuels comme composants. Ne sélectionnez jamais l'option Compound, car Retail POS ne la prend pas en charge. Xero propose un excellent article sur la configuration des taux de taxe dans Xero, consultez-le ici.