Saisie manuelle pour Worldpay triPOS

L'article suivant vous explique comment traiter manuellement les paiements avec votre terminal triPOS Worldpay. Cliquez sur votre terminal ci-dessous pour en savoir plus.

Traitement manuel des paiements avec Worldpay triPOS

Dans certaines situations, vous pouvez être amené à saisir manuellement les données de la carte de crédit de votre client dans votre terminal triPOS Worldpay, afin de traiter le paiement. La procédure de traitement manuel des paiements diffère selon le terminal triPOS de Worldpay que vous utilisez.

Verifone MX Series

Pour traiter manuellement les paiements avec votre appareil, suivez les étapes ci-dessous :

1. Passez à l'écran de vente et traitez la vente comme d'habitude.

2. Lorsque les options de paiement vous sont présentées, sélectionnez Worldpay triPOS.

3. Retail POS se connectera à votre terminal de paiement. Une fois là, sélectionnez Annuler sur votre terminal.

4. Un champ de saisie de carte apparaît sur l'écran de votre terminal. Dans ce champ, entrez le numéro de la carte de crédit de votre client et appuyez sur le bouton O.

5. Saisissez la date d'expiration de la carte de crédit et appuyez sur la touche O.

6. Le montant du paiement s'affiche alors sur l'écran de votre terminal. Tapez sur le O YES sur l'écran du terminal pour confirmer le montant OU tapez sur le X NO sur l'écran du terminal pour annuler le paiement.

7. Votre client devra alors vous fournir le code postal associé au compte de la carte de crédit. Saisissez-le dans le terminal et appuyez sur le bouton O.

8. Une fois le paiement effectué, le terminal revient à l'écran de veille.

Ingenico iSMP4

Pour traiter manuellement les paiements avec votre appareil Ingenico iSMP4, suivez les étapes ci-dessous :

1. Passez à l'écran de vente et traitez la vente comme d'habitude.

2. Lorsque les options de paiement vous sont présentées, sélectionnez Worldpay triPOS.

3. Retail POS se connectera à votre terminal de paiement.

4 Sélectionnez F1 sur votre terminal pour entrer la carte pour une saisie manuelle.

5. Suivez les instructions du terminal. Tout d'abord, saisissez le numéro de la carte de crédit de votre client et appuyez sur le bouton vert de validation.

6. Ensuite, saisissez la date d'expiration, puis appuyez sur le bouton vert de saisie.

7. Lorsque le montant du paiement apparaît à l'écran : Sélectionnez soit F3 pour confirmer, soit F4 pour annuler le paiement.

6. Votre client devra alors vous fournir le code postal associé au compte de la carte de crédit. Saisissez-le dans le terminal et appuyez sur la touche d'entrée verte.

7. Une fois le paiement effectué, le terminal revient à l'écran de veille.

Ingenico iPP 320/350

Pour traiter manuellement les paiements avec votre dispositif Ingenico iPP 320/350, suivez les étapes ci-dessous :

1. Passez à l'écran de vente et traitez la vente comme d'habitude.

2. Lorsque les options de paiement vous sont présentées, sélectionnez Worldpay triPOS.

3. Retail POS se connectera à votre terminal de paiement.

4 Sélectionnez F1 sur votre terminal pour entrer la carte pour une saisie manuelle.

5. Suivez les instructions du terminal. Tout d'abord, saisissez le numéro de la carte de crédit de votre client et appuyez sur le bouton vert de validation.

6. Ensuite, saisissez la date d'expiration, puis appuyez sur le bouton vert de saisie.

7. Lorsque le montant du paiement apparaît à l'écran : Sélectionnez soit F3 pour confirmer, soit F4 pour annuler le paiement.

6. Votre client devra alors vous fournir le code postal associé au compte de la carte de crédit. Saisissez-le dans le terminal et appuyez sur la touche d'entrée verte.

7. Une fois le paiement effectué, le terminal revient à l'écran de veille.

Ingenico iSC 250/480

Pour traiter manuellement les paiements avec votre appareil Ingenico iSC 250/480, suivez les étapes ci-dessous :

1. Passez à l'écran de vente et traitez la vente comme d'habitude.

2. Lorsque les options de paiement vous sont présentées, sélectionnez Worldpay triPOS.

3. Retail POS se connectera à votre terminal de paiement.

4 Sélectionnez F1 sur votre terminal pour entrer la carte pour une saisie manuelle.

5. Suivez les instructions du terminal. Tout d'abord, saisissez le numéro de la carte de crédit de votre client et appuyez sur le bouton vert de validation.

6. Ensuite, saisissez la date d'expiration, et appuyez sur le bouton vert de saisie.

7. Lorsque le montant du paiement apparaît à l'écran : Sélectionnez soit F3 pour confirmer, soit F4 pour annuler le paiement.

6. Votre client devra alors vous fournir le code postal associé au compte de la carte de crédit. Saisissez-le dans le terminal et appuyez sur la touche d'entrée verte.

7. Une fois le paiement effectué, le terminal revient à l'écran de veille.