Exporter un livre de prix

Naviguez vers Catalogue -> Livres de prix et cliquez sur le nom du livre de prix que vous souhaitez exporter.

Cliquez sur le bouton Exporter le livre de prix. Le fichier CSV de votre livre de prix sera téléchargé.

Important

Les catalogues de prix exportés proposeront un identifiant pour chaque article. Si vous souhaitez utiliser votre fichier exporté pour créer un NOUVEAU catalogue de prix, plutôt que de modifier un catalogue existant, veuillez supprimer la colonne « ID » (identifiant).

Pour plus d'informations sur la gestion des ventes avec les livres de prix, consultez cet article.