Comptes verrouillés de Xero

Tout compte accompagné d'un cadenas dans Xero est un compte système Xero.

Lors de la mise en correspondance de vos comptes Xero, ces comptes verrouillés n'apparaîtront pas dans les listes déroulantes car ils limitent les transactions ou les écritures de journal qui leur sont affectées.

Si c'est le cas, vous devrez créer un nouveau compte. Vous pouvez le faire dans Retail POS en sélectionnant Ajouter un nouveau comptedans les menus déroulants de la cartographie .

Ces comptes seront automatiquement créés dans Xero.

Informations complémentaires

Configuration de l'intégration de Xero avec Retail POS