Récupérer une vente stationnée

Avant de récupérer une vente préenregistrée

Si vous êtes en train de traiter une vente et que vous choisissez de récupérer une vente parquée, une boîte d'avertissement vous invite soit à revenir à la vente en cours et à la terminer, soit à enregistrer la vente et à continuer, afin de récupérer la vente parquée. Si vous choisissez de sauvegarder et de continuer, la vente que vous êtes en train de traiter sera mise en attente pour que vous puissiez la récupérer ultérieurement.

Pour récupérer une vente préenregistrée, suivez les étapes ci-dessous :

1. Naviguez jusqu'à Vendre -> Vendre.

2. Cliquez sur Récupérer la vente

3. Une liste déroulante s'ouvre avec les 10 dernières ventes stationnées dans votre magasin.

4. Sélectionnez la vente préenregistrée que vous souhaitez poursuivre. Cela permettra de poursuivre la vente préenregistrée en ajoutant les articles à une vente sur l'écran de vente.

Remarque

Si la vente préenregistrée que vous souhaitez traiter n'apparaît pas dans le menu déroulant, sélectionnez Voir toutes les ventes préenregistrées en bas du menu déroulant, ce qui vous amènera à votre historique des ventes. Une fois dans cet historique, vous pourrez localiser la vente préenregistrée que vous souhaitez traiter et sélectionner la flèche à côté de Préenregistrée. Vous pourrez ainsi récupérer la vente et retourner à l'écran de vente pour la traiter.

5. Effectuez toutes les mises à jour nécessaires de la vente. Lorsque vous êtes prêt à confirmer la vente, cliquez sur Payer pour l'examiner et percevoir le paiement.

Pour plus d'informations sur la manière de parquer une vente et sur le fonctionnement des ventes parquées avec les fermetures de caisse, reportez-vous à cet article.