Mettre une vente en attente (Park a Sale) sur PC et Mac

Les ventes parquées peuvent être très utiles lorsque les clients ont besoin que vous conserviez leur achat pendant qu'ils achètent d'autres articles ou qu'ils vont chercher leur portefeuille, par exemple. Les ventes parquées vous permettent d'effacer la vente de votre écran de vente pour la conserver et la récupérer lorsque le client revient dans le magasin.

Pour traiter une vente préenregistrée sur PC et Mac, suivez les étapes ci-dessous :

Pour savoir comment traiter une vente parquée sur Retail POS sur iPad, consultez cet article.

1. Ajoutez les produits à la vente comme d'habitude.

2. Choisissez Parc Vente dans le coin supérieur droit.

3. Votre vente sera alors parquée

Conseil : avant de cliquer sur Park Sale, vous pouvez ajouter une note à la vente.

Ventes parquées et fermetures de registres

Les ventes en attente ne sont pas comptabilisées lors de la fermeture de la caisse. La vente ne sera comptabilisée que lorsqu’elle sera terminée (c’est-à-dire entièrement payée ou transformée en vente à tempérament ou mise de côté).

Comment ça marche, concrètement?

La vente d'un client est stationnée aujourd'hui, et le client se présente demain pour recevoir et payer ses articles. L'achat et le paiement seront tous deux inclus dans la clôture de la caisse de demain.