Supprimer la taxe d'une vente

L'écran de vente vous permet de supprimer les taxes d'une vente si nécessaire. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ajoutez les produits que vous souhaitez vendre à l’écran de ventes.

2. Accédez au bas de l’écran et cliquez sur Tax (taxe). Cela affichera la liste de toutes les taxes appliquées à la vente et la valeur de chacune.

3. Cliquez sur l'icône "poubelle" en regard de l'une des taxes que vous souhaitez supprimer et terminez la vente lorsque vous avez terminé.

Important

Une fois que vous avez supprimé la taxe d'une vente, vous ne pourrez plus la rajouter.

Pour les groupes de taxes qui contiennent 3 taxes ou plus, les taxes individuelles ne peuvent plus être supprimées.