Suppression de la taxe d’une vente

L’écran de ventes vous permet de retirer les taxes d’une vente, si nécessaire. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ajoutez les produits que vous souhaitez vendre à l’écran de ventes.

2. Accédez au bas de l’écran et cliquez sur Tax (taxe). Cela affichera la liste de toutes les taxes appliquées à la vente et la valeur de chacune.

3. Cliquez sur l’icône de corbeille à côté des taxes que vous souhaitez retirer, puis terminez la vente.

Important

Une fois que la taxe est retirée de la vente, vous ne pourrez pas l’y ajouter à nouveau.

Pour les groupes de taxes qui contiennent trois taxes ou plus, les taxes individuelles ne peuvent plus être supprimées.