Ajout d'un client à la vente

Vous pouvez maintenant ajouter un client à une vente, sans avoir à quitter l'écran de vente. Pour ajouter un client à une vente, à partir de l'écran de vente, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le champ de recherche de droite, tapez le nom, le numéro de téléphone, l'adresse électronique, la société ou le code client du client.

2. Une liste déroulante correspondant au nom du client apparaît. Vous pouvez continuer à taper d'autres lettres jusqu'à ce que les résultats soient suffisamment filtrés pour trouver votre client.

3. Si votre client n'est pas trouvé, vous pouvez ajouter le client sans quitter l'écran de vente. Cliquez simplement sur Ajouter [X] comme nouveau client, et Retail POS ouvrira une fenêtre pour vous afin que vous puissiez ajouter le client.

Pour en savoir plus sur la création de nouveaux clients et la gestion des clients existants sur Retail POS pour Mac et PC, cliquez sur cet article ici.