Ajouter un produit à la vente

Il y a trois façons d'ajouter des produits à une vente sur l'écran de vente de Retail POS ; en utilisant les touches rapides, en recherchant le produit et en scannant ou en tapant un code à barres (SKU).

1. Ajouter un produit à l'aide des touches rapides

Les Quick Keys peuvent être le moyen le plus simple d'ajouter des produits à une vente. Pour ajouter un produit à l'aide d'une clé rapide, localisez la clé rapide du produit et cliquez dessus. Cela ajoutera immédiatement le ou les produits correspondants à la vente. Si vous n'avez pas encore configuré de touches rapides pour vos produits, mais que vous souhaitez savoir comment procéder, cliquez ici pour en savoir plus.

2. Rechercher un produit

La barre de recherche vous permet de rechercher rapidement votre produit par nom, UGS, poignée, type, marque ou code fournisseur.

Le curseur se trouve par défaut dans la barre de recherche, vous pouvez donc commencer à saisir votre recherche.

Conseils pour la recherche :

• Le terme recherché peut être n'importe quelle partie d'un mot, par exemple, "chemise" renverra le produit "chemise à manches longues".
  • La recherche de produits renvoie un maximum de 30 résultats. Si vous ne voyez pas le produit ou le client, essayez d'affiner davantage vos critères de recherche.
  • La fonction de recherche renvoie à la fois les produits principaux et les produits avec des variantes.
  • Si vous avez beaucoup de produits avec des noms similaires, vous pouvez trouver que l'utilisation d'un code-barres est une option plus efficace.

3. Numériser ou saisir un code à barres (UGS)

Lorsque vous scannez un code-barres, l'article est automatiquement ajouté à l'écran. Il n'est pas nécessaire de cliquer d'abord quelque part avant d'ajouter un produit par scan.

Important : si vous avez des UGS en double ou si vous avez donné la même UGS à deux produits ou plus, un message d'erreur sera généré pour vous inviter à rechercher le produit par son nom. Pour éviter que cela ne se produise à l'avenir, recherchez l'UGS sur la page de votre produit afin d'identifier et de corriger tout doublon.